Visi, Misi, Tujuan & Sasaran

VISI

Menjadi LPPM Yang Unggul Dalam Riset Dengan Perioritas Kawasan Pesisir dan Pertambangan Tahun 2025

MISI

1. Menyelenggerakan Kegiatan Penelitian Yang Bermanfaat bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat dengan perioritas kawasan pesisir dan pertambangan.
  2. Menyelenggerakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat berbasis Riset untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat dengan perioritas kawasan pesisir dan pertambangan.
  3. Menyelenggerakan kerjasama penelitian dengan pihak perguruan tinggi,Industri dan pemerintah Daerah.
  4. Menyelenggerakan pelatihan,seminar dan Workshop kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat.
  5. Menyempurnakan Rencana Induk Penelitian, Rentstra Pengabdian Masyarakat, Panduan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dosen, Panduan penelitian dan Pengabdian Mahasiswa.

TUJUAN

1. Tercapainya penyelenggeraan kegiatan penelitian yang bermanfaat bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat dengan perioritas kawasan pesisir dan pertambangan.
  2. Tercapainya penyelenggeraan kegiatan pengabdian  kepada masyarakat berbasis Riset untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat dengan perioritas kawasan pesisir dan pertambangan.
  3. Terlaksananya kegiatan kerjasama penelitian dan pengabdian masyarakat dengan pihak perguruan tinggi, Industri dan Pemerintah Daerah.
  4. Terlaksananya kegiatan Pelatihan seminar dan Workshop peningkatan Kinerja Penelitian dan Pengabdian Masyarakat.
  5. Terlaksananya penyempurnaan RIP, Rentra Pengabdian Masyarakat, Buku Panduan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dosen, Buku Panduan dan Pengabdian Mahasiswa.

SASARAN

1. Meningkatnya penyelenggeraan kegiatan penelitian yang bermanfaat bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat dengan perioritas kawasan pesisir dan pertambangan.
  2. Meningkatnya penyelenggeraan kegiatan pengabdian  kepada masyarakat berbasis Riset untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat dengan perioritas kawasan pesisir dan pertambangan.
  3. Meningkatnya kegiatan kerjasama penelitian dan pengabdian masyarakat dengan pihak perguruan tinggi, Industri dan Pemerintah Daerah.
  4. Meningkatnya kegiatan Pelatihan seminar dan Workshop peningkatan Kinerja Penelitian dan Pengabdian Masyarakat.
  5. Meningkatnya penyempurnaan RIP, Rentra Pengabdian Masyarakat, Buku Panduan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dosen, Buku Panduan dan Pengabdian Mahasiswa.